写于 2017-07-10 11:06:01| 龙虎国际官网唯一入口| 娱乐

一年中的过去一年教会了我很多关于福音的知识,并让我对自己的信仰有了更深刻的理解

在新的一年开始时,我从去年学到了五个精神决议:1回到福音戈登科斯比,华盛顿特区救世主教会的创始人和牧师于2013年初去世

他是我的导师,老人和精神导师我非常想念戈登,我经常有话要说,但我通常知道他会对他说些什么我和它总是回到福音中在他从死亡床上的最后一次布道中,他谈到了耶稣“清楚而可怕的说法,即最后一个应该是第一个,第一个应该是最后一个”在每个地方我今年去了,我想要记住,戈登说:“耶稣的警告被忽视警告反对什么是构成美好生活的主导学说

我们文化中的成功生活恰恰与耶稣的生活正好相反如果成功,请打电话给我们从窝的意义rld,我们吹嘘的是我们失败的标志“基督徒的成功总是回归福音,颠覆世界2寻找勇气传福音坎贝尔,今年标志性的南方传教士和作家,也经常被描述为”挑衅“ “通过威尔,因为他有勇气相信,传播和行动福音威尔是第一批接受南方民权运动的白人部长之一,但后来面对北方自由主义者,他培育了他的白人农村邻居,仍然沉浸其中在种族主义中,他的福音充满了恩典

他经常在富裕的大教堂里完成他非常简短的布道,告诉他们卖掉他们的建筑物并给穷人钱,威尔,经常因为在福音的各个方面传播福音而感到惊讶和烦恼

政治和神学,正如他在圣经中所看到的,我也为勇敢和勇敢的传福音祈祷3拯救福音的希望世界已经感受到纳尔逊曼德拉的死亡“这总是不可能的完成它,“曼德拉说,20世纪最伟大的领导者像其他人一样知道压迫在他27年的监禁中,他成为了曼德拉的精神领袖,他成了”当我对人类的信仰受到严峻考验时,有很多人黑暗的时刻,但我不会也不会让自己绝望,这将失败并死去“纳尔逊曼德拉不仅告诉我们正义的道路,而且还告诉我们宽恕的方式,即少数革命领导人的福音学习曼德拉告诉我们,通往伟大领导的道路就是接受牺牲,而不仅仅是为了追求自己的成功,我从来没有在一个更有道德的领导中在权威面前比纳尔逊曼德拉,他向我展示了我最好的报价的含义,“我希望相信,尽管有证据,然后看看证据的变化”4记住,感激是对福音的最好回应当我得到前列腺癌的诊断时,我的第一个非常人类的反应是“为什么我现在

”但我终于接受了发生在我身上的事情,被我的家人所爱,为我的朋友们祈祷,我很幸运得到了我的医生的关心,感到沮丧和被拒绝我的医生很早就发现了癌症并完全把它拿出来它让我比以往任何时候都更加感恩和感激 - 对于我的妻子,Joy和我男孩,Luke和Jack,因为我的健康而醒了一天,因为我有很多工作要做,因为我们可以通过看到差异来创造世界,但也看到了我们真正的人性和有限性 - 这实际上可以使我们更有乐趣5更多的微笑和笑声感恩,谦卑和乐趣可以使我们更加人性化,因为我们试图让世界变得更加人性化即使我们谈论了世界上最重要的问题,我的长子卢克有时对我说:“微笑,爸爸”没有人比我的小儿子杰克更让我笑!没有人比我美妙的妻子Joy更喜欢举办派对!一个标志我现在在我的书架上,在我常常工作的家庭办公室的视线范围内,简单地说,“不要拖延快乐”我想要学习更多,享受世界,同时试图改变它,也许同时做两个让上帝微笑每一个新年的开始都会给我们带来最好的现在现在是时候思考我们做了什么以及我们从哪里来,并重新想象我们是谁以及当你想到自己时我们走到哪里在决议中,我希望我的反思指向一个更大的真理 我们需要一直提醒我们:上帝的恩典足以掩盖我们的错误,治愈我们的伤口,甚至让我们更快乐!我们通过基督的生命使我们有希望改变自己和世界的祝福!吉姆沃利斯是他的书中的Sojourners的总统,在上帝的一面:宗教忘记和政治不会学会为共同利益服务,现在你可以看到这里的共同好故事跟随吉姆在Twitter @JimWallis

作者:关荮姜